понедельник, 17 марта 2014 г.

Заработок на сайтостроении



С каждым днем заработок с помощью сайта увеличивает свои обороты. Большинство людей стремятся зарабатывать на сайтостроении, поскольку данный вид заработка открывает много возможностей. Однако такой вид заработка требует тщательного изучения, так как имеет множество подводных камней. Об этом мы подробнее поговорим в этой статье. 


С помощью своих знаний в сайтостроении можно создавать сайты для заработка, продажи или на заказ. Каждый способ имеет свои преимущества и особенности. Для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо выбрать для себя наиболее подходящий способ. Подумайте, как вам больше нравится, делать на заказ, создавать как бы для себя, а потом продать или же вообще постоянно развивать сайт и зарабатывать пассивно с его помощью. Последний вариант хорош тем, что вы сможете даже ничего не делая получать деньги. Потрудившись однажды, вложив все усилия, время и деньги в развитие своего детище, вы получаете машину, которая уже работает на вас в дни когда вы занимаетесь другими делами. Именно по этой причине большинство людей отдают свое предпочтение этому способу заработка. Причем создать таких сайтов можно большое количество. 

Заработок с помощью сайта зависит от того сколько времени вы уделяете ему, как часто обновляете статьи, насколько ваши статьи уникальны и есть ли интерес к вашему сайту другим людям. Чтобы всегда был интерес, необходимо заниматься сайтом постоянно, совершенствовать его, придумывать и реализовывать новые идеи, вплотную заниматься контентом. Сайт требует тщательного внимание на первых порах. Поэтому очень сложно совмещать с другой работой. Если вы планируете расширяться, то есть создать еще несколько хороших сайтов, вам вскоре понадобятся помощники, люди, которым вы будете доверять определенный вид работы. Например, хорошо если один человек будет заниматься продвижением сайта, а другой будет заниматься контентом, писать статьи, добавлять на сайт, искать картинки, видео и т.д. Это позволит вам быстрее достигнуть своих целей. Конечно, можно и одному заниматься сайтами, но времени будет конечно уходить больше, но и доход будет целиком вашим, а не частичным. Когда вебмастера достигают больших успехов на своих сайтах, они нанимают работников, которые выполняют разные функции. Таким образом, вебмастера могут посвятить свое время какому-то одному проекту, например, своему личному блогу или же другому крупному проекту. 

В первую очередь нужно определиться с нишей сайта. Выберете тематику, посмотрите при помощи поисковиков, какие именно тематики наиболее предпочитаемы. Произведите небольшой анализ, после которого вы сможете начать реализовывать ваш проект. Для этого вам нужно составить план, который позволит вам двигаться в нужном направлении. Для сайта вам понадобиться движок, рекомендую WordPress, так как эта платформа наиболее удобна для освоения. После этого, нужно позаботиться о дизайне и ключевых словах. Также важно, чтобы ваш сайт имел красивое название, логотип и хорошо читаемый домен. Желательно, чтобы домен подходил для тематики сайта. Лучше всего домен купить, а не выбирать бесплатные. Также нужно, чтобы хостинг был платным, так как бесплатные являются самыми не надежными.

Если вы сайт хотите сделать на продажу, то домен можно выбрать бесплатный и разместить его на бесплатном хостинге, но в таком случае вы не сможете дорого продать ваш сайт.
В случае если вам сайт заказывают, то скорее всего вам заплатят дополнительные деньги, которые вы можете потратить на домен и хостинг. Об этом вы должны сами договориться с заказчиками. 

Если деньги нужны быстро, то лучше сделать пару сайтов на заказ. Если деньги нужны но не срочно, хорошо сделать сайт на продажу. Если сделать сайт на популярную тематику, на удобном движке и немного развить его, то сайт надолго не задержатся в продажах. Но самый лучший вариант, на мой взгляд, это делать сайт для себя, чтобы в итоге он приносил постоянно стабильный доход. В таком случае придется поработать на сайт бесплатно, зато потом сайт будет работать на вас и платить вам приличные деньги. Какой способ выбрать в сайтостроении решать вам, однако вы на верном пути, раз выбрали эту сферу деятельности, поскольку она является самой перспективной в настоящее время.

1 комментарий :

  1. Согласна, что нужно изучить не мало материала для качественного построения сайтов, но этот вид заработка считаю перспективным.

    ОтветитьУдалить