среда, 23 октября 2013 г.

Есть твиттер аккаунт? Заработайте на этом деньги



В последнее время на твиттере можно заработать приличную сумму денег. Для этого необходимо иметь раскрученный аккаунт. Кроме того, есть один самый главный плюс такого заработка, ведь твиттер аккаунтов может быть большое количество. Главное, чтобы ваш аккаунт был развит до определенного придела. 



После этого можно добавить свой твиттер в специальные сервиса, которые в свою очередь предоставляют задания от рекламодателей. За правильное выполнения вы будете получать определенную сумму денег. Однако зарабатывать можно будет только после того, когда появятся определенное количество читателей. Сколько нужно читателей? В каждом сайте, где можно заработать на аккаунтах твиттера, есть правила. Например, вам нужно 100 читателей, после этого вы можете начать зарабатывать в системе. 

Добиться это не так сложно. Нужно выбрать тему и писать короткие сообщения, которые не превышают 140 символов. Ведь твиттер состоит из микроблогов. 

Для успешного заработка на твиттере важно хорошо заполнить свой профиль в аккаунте. Обязательно заполняйте все поля, поставьте аватар или собственную фотографию.  Прежде всего, важно учитывать, что вас будут читать только в том случае, если людям будет интересно. Значит, нужно выбрать такую тематику своих коротких постов, чтобы она была интересна большинству.  Известные личности могут обойтись без этого пункта, ведь, чтобы они не написали, по-прежнему будут интересны людям из-за своей популярности.
Аккаунт твиттера можно оформить по своему усмотрению, поскольку есть встроенная специальная функция для этой цели. 

Развитие аккаунта зависит от показателей, которые можно посмотреть на своей страничке. Твиты – это количество ваших сообщений.
Читает – Цифра будет показывать количество подписок на другие аккаунты и чтение других сообщений. 
Читатели – Это количество других аккаунтов, которые читают ваши сообщения. 

Ваша задача будет заключаться в том, чтобы увеличить количество твитов и читателей. Таким образом, можно отлично зарабатывать на своем твиттере-аккаунте. Чем больше вы будете читать другие аккаунты, тем быстрее вы увеличите число читателей. Ведь в твиттере есть правило, «читать в ответ». Поэтому увеличить количество читателей не составит большого труда. Однако стоит проявить осторожность. Не стоит сразу же в день подписываться на любые аккаунты, нужно распределить цели на несколько дней, так вы не вызовите никаких подозрений. Тем более в день можно совершить только 1000 действий, с учетом написания своих сообщений. Например, можно написать 30 твиттов и подписаться на 30 человек. 

Лучше всего, чтобы количество твитов превышало количество читателей. В сообщениях можно размещать короткие анонсы, ссылки на какие-то статьи, свои собственные отзывы или просто рассуждение.

1 комментарий :

  1. Если более 100 читателей можно действительно заработать на рекламе. а некоторых и 50 устраивает.

    ОтветитьУдалить